所在位置 :网站首页 > 健康视野 > 正文

江阳区召开大健康产业链合作座谈会

发布时间:2019-03-25 11:57:00

  3月22日,江阳区召开政企战略合作工作座谈会。区委书记杨长缨,区委副书记、区长廖俊,副区长罗勇;北京华兴长泰物联网产业技术研究院有限责任公司董事长王旻,中国可持续发展研究会理事、创新与绿色发展专委会常务副主任兼秘书长吴燕川等出席会议。
?
  会上,吴燕川介绍了大健康产业链合作相关工作,廖俊介绍了江阳区基本情况,王旻介绍了公司及考察泸州相关情况。
?
  杨长缨首先对王旻董事长、吴燕川主任莅临江阳区考察指导工作表示感谢。他说,泸州、江阳是一座医疗康养城市,具有良好的人文环境和基础条件。江阳区特别重视医疗发展,通过三年攻坚行动,加大投入新建了人民医院,对辖区卫生院的设备设施进行提档升级,下一步将走内涵式发展之路,不断做大做强医疗事业。希望通过这次考察活动,加强双方沟通联系和合作交流,助推江阳经济社会健康快速发展。
?
  廖俊表示,江阳区有科技园区、标准化厂房、人才公寓和良好的政务服务环境,有信心做好华兴长泰等公司科研会议的会场、科技转化的试验田、科研人才的实习基地、科技成果的孵化车间、科技产品的推销员。
?
  王旻表示,泸州、江阳具有良好人文环境、科研环境和发展条件,对公司发展有很大的帮助,希望能进一步交流合作。
?
  会前,与会人员还参观考察了西南医科大、市人民医院、江南科技产业园、黄舣酒业园区、国宝窖池等地。
?
相关阅读
责任编辑:李貌