所在位置 :网站首页 > 新闻资讯 > 江阳要闻 > 正文

四川天植中药将启动二期项目建设

发布时间:2019-08-22 10:58:00

  落户江阳区江南科技产业园的四川天植中药股份有限公司将于下月启动二期项目建设,目前已进入施工单位、监理招标阶段。
?
  据悉,该项目总投资1.5亿元,占地面积约60亩,总建筑面积51000平方米,已于今年3月完成投资备案。项目将于9月开工修建,预计明年3月竣工,计划在开工后12个月内实现投产。新建厂房通过GMP认证并正式运营后,预计第一年销售收入不低于3亿元、第二年销售收入不低于4亿元、第三年起销售收入不低于5亿元,五年内总体纳税额在4400万元以上。
?
  项目建成后,将成为泸州乃至西南地区医药行业的一张名片,对完善江南科技产业园医疗康健产业链有极大促进作用,有利于助推泸州中医药产业高质量发展。
?
  四川天植中药股份有限公司是集种植、科研、生产、销售中药材、中药饮片为一体的混合制企业。该公司立足泸州、面向西南、辐射全国,与300多家医药单位达成了长期友好合作关系,被评为省级重点龙头企业、泸州市优秀民营企业。
?
相关阅读
责任编辑:李貌